Tintenfischrisotto
Zutaten
Für 4 Personen
- 300 g Tintenfisch
- 200 g schwarzer Reis
- 400 ml Fischbrühe
- 3 Päckchen Sepia-Tinte
- 40 g gehackte Paprika
- 50 g Öl
- 60 g gehackte Zwiebeln
- Salz und Pfeffer
- Aioli
Anleitung
Die Paprika und Zwiebeln in das Gefäß der Küchenmaschine geben.
Auf Stufe 7 für 10 Sek. zerkleinern.
Die Maschine öffnen und den Rühraufsatz über den Klingen anbringen.
Das Programm „Slow Cook“ auf Stufe 1 für 7 Min. bei 100°C einstellen.
Den Tintenfisch mit einem Messer in kleine Stücke schneiden und diese durch die Deckelöffnung in das Gefäß geben.
Das Programm „Slow Cook“ auf Stufe 1 für 7 Min. bei 100°C einstellen.
Zum Schluss den Reis, die Sepia-Tinte und die Fischbrühe durch die Deckelöffnung dazugeben.
Das Programm „Slow Cook“ auf Stufe 1 für 20 Min. bei 100°C einstellen.
Nach Abschluss des vorigen Programms ist das Gericht servierfertig.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen