Sommerrisotto
Zutaten
Für 4 Personen
- 300 g Reis
- 10 gekochte Miesmuscheln
- 45 g Herzmuscheln natur
- 6 geschälte Garnelen
- 4 geschälte Kaisergranate
- 175 g gehackter Tintenfisch
- 40 g rote Paprika
- 90 g Zwiebeln
- 150 g „Tomate Frito“-Soße
- 1 l Brühe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
Die Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Stufe 7 für 10 Sek. einstellen.
Das Gefäß von der Maschine abnehmen, den Deckel öffnen und den Rühraufsatz über den Klingen anbringen.
Das Öl dazugeben und mit den Zwiebeln, der Paprika und dem Knoblauch auf Stufe 1 für 10 Min. bei 100°C ohne Stöpsel anschwitzen.
Die „Tomate Frito“-Soße und den Reis zusammen mit der Brühe durch die Deckelöffnung dazugeben.
Die Garung auf Stufe 1 für 20 Min. bei 100°C einstellen. 2 Min. vor Progammende durch den Stöpsel bzw. die Deckelöffnung die Miesmuscheln, Herzmuscheln, Garnelen, Kaisergranate und den gehackten Tintenfisch dazugeben.
Zum Schluss Salz und Pfeffer dazugeben und servieren.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen