Schokoladenwaffeln
Zutaten
12 Stück(e)
- 3/4 l Milch
- 375 g Mehl
- 4 Eier
- 40 g Zucker
- 10 cl Öl
- 1 EL Orangenblütenwasser (Option)
- 3 EL ungezuckertes Kakaopulver
- 1/4 Tasse Schokoladenstücke
- 1/3 Tasse fein gehackte Walnüsse
Anleitung
Alle Produkte in die Schüssel geben.
Alles vermischen lassen.
Die Mischung 5 Minuten ruhen lassen.
Die gewünschte Menge der Mischung in das Waffeleisen gießen. Die Mischung sorgfältig in die einzelnen Waben gießen und nicht überlaufen lassen. So lange im Waffeleisen lassen, bis kein Dampf mehr entweicht, d. h. ca. 4 Minuten.
Mit Schlagsahne und Schokoladen- oder Obstsirup servieren.
Dienstleistungen anzeigen