Rindfleischeintopf mit Kartoffeln und Zuckerschoten

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 2 EL natives Olivenöl
  • 2 EL Mehl
  • 500 g Rindfleisch, gewürfelt
  • 200 ml Weißwein
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL getrockneten Majoran
  • 3 EL Tomatenmark
  • 800 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 200 g Zuckererbsenschoten
  • einige Zweige Majoran

Anleitung

Das Messer einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben.

Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Modus: Manuell

Dauer: 5 Sek.

Geschwindigkeit: V12

Den Misch- Rühraufsatz einsetzen.

Die Zwiebelstücke mit dem Teigschaber in die Mitte schieben.

Das Öl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Modus: Manuell

Dauer: 2 Min.

Geschwindigkeit: V2

Temperatur: 100°C

Die Fleischwürfel bemehlen und in den Behälter geben.

Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Modus: Manuell

Dauer: 12 Min.

Geschwindigkeit: V3

Temperatur: 120°C

Die Brühe, getrockneten Majoran und das Tomatenmark einrühren.

Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Modus: Slow Cook

Dauer: 60Min.

Geschwindigkeit: V1

Temperatur: 95°C

Die Kartoffelwürfel zugeben und auf "Start" drücken.

Modus: Manuell

Dauer: 25 Min.

Geschwindigkeit: V1

Temperatur: 100°C

Mit frischem Majoran garniert servieren.