Rindfleischeintopf mit Kartoffeln und Zuckerschoten
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 kleine Zwiebel, halbiert
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 EL Mehl
- 500 g Rindfleisch, gewürfelt
- 200 ml Weißwein
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL getrockneten Majoran
- 3 EL Tomatenmark
- 800 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g Zuckererbsenschoten
- einige Zweige Majoran
Anleitung
Das Messer einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben.
Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus: Manuell
Dauer: 5 Sek.
Geschwindigkeit: V12
Den Misch- Rühraufsatz einsetzen.
Die Zwiebelstücke mit dem Teigschaber in die Mitte schieben.
Das Öl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus: Manuell
Dauer: 2 Min.
Geschwindigkeit: V2
Temperatur: 100°C
Die Fleischwürfel bemehlen und in den Behälter geben.
Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus: Manuell
Dauer: 12 Min.
Geschwindigkeit: V3
Temperatur: 120°C
Die Brühe, getrockneten Majoran und das Tomatenmark einrühren.
Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus: Slow Cook
Dauer: 60Min.
Geschwindigkeit: V1
Temperatur: 95°C
Die Kartoffelwürfel zugeben und auf "Start" drücken.
Modus: Manuell
Dauer: 25 Min.
Geschwindigkeit: V1
Temperatur: 100°C
Mit frischem Majoran garniert servieren.
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