Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce
Zutaten
Für 4 Personen
- 2 kleine Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Putenschnitzel, in Strefen
- 250 ml Wasser
- 250 ml Sahne
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 3 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 5 EL heller Saucenbinder oder
- 300 g Kraüterfrischkäse
- Petersilie zum Garnieren
Anleitung
Das Messer einsetzen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Edelstahlbehälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus: Manuell
Dauer: 5 Sek.
Geschwindigkeit: V 10
Den Misch- Rühraufsatz auf das Messer setzen, alles mit dem Teigschaber in die Mitte schieben.
Das Öl und das Fleisch hinzufügen, mit dem Teigschaber gut verteilen.
Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus:Manuell
Dauer: 10 Min.
Geschwindigkeit: V 2
Temperatur: 120 °C
Das Wasser, die Sahne, den Brühwürfel, das Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben.Gut verrühren.
Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Nach den ersten 10 Min., die Champignons durch die Öffnung in dem Deckel zugeben.
Modus: Slow Cook
Dauer: 20 Min.
Temperatur: 100 °C
Geschwindigkeit: V 2
Den Saucenbinder einrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus: Manuell
Dauer: 4 Min.
Geschwindigkeit: V 2
Temperatur: 100 °C
Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren
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