Pflaumenauflauf
Zutaten
Für 6 Personen
- 300 g Pflaumen, entkernt
- 20 g Butter
- 750 ml Milch, fettarm, 1,5 %
- 5 Eier
- 140 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 220 g Mehl
- 50 ml Cointreau®
Anleitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Eine Auflaufform einfetten und die Pflaumen hineinlegen.
Das Messer und den Schlag- und Rühraufsatz einsetzen.
Die geschmolzene Butter in den Behälter geben.
Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus: Manuell
Dauer: 1 Min.
Temperatur: 80°C
Geschwindigkeit: V3
Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker hinzugeben, und auf "Start" drücken.
Modus: Manuell
Dauer: 5 Min.
Geschwindigkeit: 5
Schrittweise das Mehl durch die Öffnung im Deckel hinzufügen.
Nach 3 Min., wenn das Mehl verrührt wurde, den Cointreau® hinzugeben.
Die Teigmasse über die Pflaumen schütten und 1 Stunde backen.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen