Zutaten

Für 4 Personen

  • 20 große Wirsingblätter
  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 100 g fettarme Schinkenwürfel
  • 280 g Hähnchenfleisch
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • Muskat und Pfeffer

Anleitung

Blätter in den Dampfgareinsatz legen und 700 ml Wasser in den Behälter füllen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Modus: Stream:

Dauer: 20 Min.

Temperatur: 100

Den Dampfgareinsatz mit den Blättern zur Seite stellen.

Das Messer einsetzen. Zwiebeln, Knoblauch, Hähnchenfleisch, Schinkenwürfel, Muskat und Pfeffer aus der Mühle in den Behälter geben.

Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Modus: Manuell

Dauer: 40 Sek.

Geschwindigkeit: 12

Alles vom Rand in die Mitte schieben.

Die Petersilie hinzufügen.

Den Deckel schließen, verriegeln und auf Start" drücken.

Modus: Manuell

Dauer: 10 Sek.

Geschwindigkeit: 12

Die Masse in die Kohlblätter füllen und zu Rouladen aufwickeln.

Mit Küchengarn binden und mit Salz abschmecken.

30 Min. in einer Pfanne schmoren. Warm mit Tomatensauce und Reis servieren.