Zutaten

Für 4 Personen

  • 120 g Zucchini
  • 60 g Karotten
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 halbes Päckchen Backpulver
  • 120 ml fettarme Milch
  • 100 ml Olivenöl
  • 70 g geriebener Käse
  • 1 halber EL gemahlener Kümmel
  • 1 EL Salz
  • Pfeffer

Anleitung

Ofen auf 180°C vorheizen (Thermostatpos. 6).

Zucchini und Karotte in kleine Würfel schneiden.

Eier, Mehl, Backpulver, Milch, Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben.

Das Programm „Pastry“ auf 2 Min. 30 Sek. und Stufe 4 einstellen.

Nach Abschluss des Programms das Gemüse und den geriebenen Käse durch die Deckelöffnung dazugeben und 30 Sek. auf Stufe 2 vermengen.

Die Mischung in eine Muffinform gießen und 20 Min. backen.

Abkühlen lassen und servieren.