Bolognese Sauce
Zutaten
Für 4 Personen
- 300 g Rindfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Olivenöl
- 500 ml Tomatenpüree
- 30 g Tomatensoße
- 1 EL Oregano
- Salz und Pfeffer
Anleitung
Das Rindfleisch in Stücke schneiden und in die Küchenmaschine geben. 10 Sek. auf Stufe 8 mischen.
In einen gesonderten Behälter umfüllen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Stücke schneiden.
In die Küchenmaschine geben und 10 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.
Den Deckel öffnen und den Rühraufsatz anbringen.
Das Öl hinzufügen und Stufe 1 für 5 Min. bei 120°C einstellen.
Nach Abschluss des Programms das Fleisch, das Tomatenpüree und die Tomatensoße, den Oregano sowie Salz und Pfeffer durch die Deckelöffnung dazugeben.
Das Programm „Slow Cook“ für 35 Min. auf Stufe 1 bei 90°C einstellen.
Nach Ende der Garzeit mit Pasta servieren.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen