Zutaten

Für 8 Personen

  • Kuchenteig
  • 5 Eier
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 7 g Backpulver
  • 300 g Mehl
  • Eine Prise feines Salz
  • das Innere einer halben Vanilleschote
  • Geschmolzene Butter und Mehl zum
  • Vorbereiten der Springform
  • Garnitur
  • 4 geschälte Äpfel
  • Zimt
  • Puderzucker

Anleitung

Ofen auf 190 ° C vorheizen. Mit Butter und Mehl die Form fetten und vorbereiten.

Geben Sie den Schlag- Rühraufsatz in den Behälter und fügen Sie die Butter hinzu.

Schließen Sie den Deckel ohne Kappe und drücken Sie "Start".

Modus: Manuell

Dauer: 10 Min.

Temperatur: 65°C

Fügen Sie nach 5 Min. Salz, Vanille und Zucker hinzu.

Fügen Sie nach 8 Min. die Eier einzeln hinzu, um sicherzustellen, dass sie jedes Mal gut eingearbeitet sind.

Fügen Sie das Mehl und das Backpulver hinzu, und drücken Sie "Start".

Modus: Manuell

Dauer: 30 Sek.

Geschwindigkeit: V5

Stehen lassen.

Schneiden Sie die Äpfel in kernlose Viertel und mischen Sie sie mit Zimt.

Ordnen Sie sie harmonisch in der Form an.

Wenn immer noch kleine Flächen ohne Äpfel vorhanden sind, füllen Sie die Löcher.

Mit Kuchenteig bedecken und ca. 50 Min. backen.

Einige Min. abkühlen lassen.

Aus der Form entnehmen und mit Puderzucker bestreuen.

Warm servieren.